コメント

きーちゃんママ🐦
もうすぐ着工です!
キッチンはガスにしました!あたしも営業の方に ガスのほうが安いと言われました!😊
明確にいくらくらい安いかは聞いていないので、分からないですが😢
答えになってないですね…すみません😞
きーちゃんママ🐦
もうすぐ着工です!
キッチンはガスにしました!あたしも営業の方に ガスのほうが安いと言われました!😊
明確にいくらくらい安いかは聞いていないので、分からないですが😢
答えになってないですね…すみません😞
「その他の疑問」に関する質問
明日小学校の登校日なんですが 母『明日久々の学校楽しみだね!皆に会えるじゃん!』 子『別に楽しみじゃないよ~』 って言われました🥹笑 皆さんのお子さんはどんな感じですか🫣?? めっちゃ楽しみー!!って言うと…
同じような質問何度もすみません😭😭 保育園に入れるか仕事を探して面接等済ませるか、どちらが先の方がいいのでしょうか😭😭 働きたい職場の求人が今月末で終了なのでキツキツにはなりますが、来週月曜日にハローワークに…
性的な内容なので答えて下さる方で! 質問と相談です。 sexが大好きで頻度が多いお相手(彼.旦那) いる方いませんか? 週一、で1回 期間が空いて週二に1回してます。 半年くらい経ってからお尻の穴が 好きなことを知り…
その他の疑問人気の質問ランキング
みんみん
やっぱり、そうですよね。これから地震があって原発とかまた止まったりしたら、電気代は気付かないうちに少しずつ高くなる。って言われて…。
コメント、ありがとうございます☺️旦那がガス。って譲らないのでガスにする事にしました(T ^ T)