コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もゲップもおならもしてても、泣いたりウネウネしたりしますが、眠たいのもあるのかなぁと思っておしゃぶり使って、そのまま寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
うちの子もゲップもおならもしてても、泣いたりウネウネしたりしますが、眠たいのもあるのかなぁと思っておしゃぶり使って、そのまま寝かせてます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月のお子さんをお持ちの方 完ミで哺乳量どれくらいありますか?又はありましたか? 生後2ヶ月から140ml×6回で820ml飲んでました。 もともとそんなにミルクを欲しがるわけでもなく 美味しそうにぐびぐび飲むわけ…
生後4ヶ月になったばかりの赤ちゃんの頭の形が気になります。 検診で短頭症の中程度くらいかな、病気によるものじゃないからここでは紹介状出せない、かかりつけ医に見てもらってと言われました。 確かに生後2ヶ月から気…
生後2ヶ月 体調不良後笑わなくなりました。 上の子たちのインフルが移って火曜日発熱し 昨日、今日は平熱に下がったのに元気がありません。 寝てる時間が長く、笑顔がありません。 いつもはよく笑ってあーあー言ってご機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような感じですね!確かに眠たいのもあるのかもしれません。今度ゆっくり寝られるようにあやしてみます!ありがとうございます😊