※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
お出かけ

ディズニーランドとシーのどちらが楽しめるか知りたいです。子供たちは初めてで、上の子は興味が薄く、下の子はプリンセスが好きですが小柄です。どちらが良いでしょうか。

ランドかシー、どちらが楽しめると思いますか?

4月にディズニーへ行きます。ランドでプーさん乗りたかったですがまさかの運休で。
プーさんがないためランドでもシーでもどちらでもいいなぁっと言った感じです。ちなみに私と主人は10年ぶりくらい、子供達は二人とも初です。
上の子はディズニーにあまり興味がないためどちらでも良さそうです。ディズニーよりサンリオ行きたいと言っているので😭
下の子はディズニープリンセスが大好きなので楽しめるかなと思いますが3才で小柄なので乗れるアトラクションは限られているのかな?と思います。
下の子はアナ雪とラプンツェルが好きですがプリンセスなら誰でも好きです。
どちらが楽しめると思いますか?

コメント

はじめてのママリ

こども向けなのはランドですね💛
パレードも間近で観れます!
シーはアナ雪やラプンツェルのアトラクションはありますが4月からの運営がわからないので誰でも乗れるのかが問題なのと・・
いちいち距離が遠いので初ディズニーならランドを勧めます✨

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

やはりランドがいいですかね!ありがとうございます♪
    ちなみにランドで会えるプリンセスはシンデレラ、白雪姫、オーロラ姫、ベルであってますか?これらのプリンセスは不定期に?園内に現れる感じですか?
    確実に会える方法はありますか?😀

• 21時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒に写真を撮ったりを考えるとフリーグリーティングになりますが・・
    観るだけでいいなら、パレードやショーに出てきますよ💛
    エレクトリカルパレードはめちゃくちゃキラキラしたプリンセスたちに会えますし、エントリー受付かDPAにはなりますがマジミュというショーにもプリンセスたちが出てきます✨
    ショーはぜひ見てほしいです💛
    これもキラキラだし、プリンセスそれぞれの歌も流れるのでヤバいです😍

• 20時間前
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

エントリー受付…?DPA…?はてなマークだらけですがなんとか調べてショーを見せてあげたいと思います☺️💕
    ありがとうございます♪

• 19時間前