男の子でもディズニープリンセス好きな子いますか?長男も次男もアナ雪、…
男の子でもディズニープリンセス好きな子いますか??
長男も次男もアナ雪、ラプンツェルが好きなんです😂
グッズはハンカチとかなら持ってても変じゃないですかね?
アナ雪欲しい!と言われてもまだ何も買ってあげた事ないです🥺
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
プリンセスのみじゃなくて、オラフとか入っているのがよいのでは??
ママリ
周りのお友達の対応が気になるなら避けた方がいいと思います🤔
うちの長男はサンリオが好きでシナモンのハンカチ毎日持って行ってます😊
はじめてのママリ🔰
私は好きなものは好きに選ばせてあげたい派なので、プリンセスとかフリフリのピンクとかでも全然買っちゃいます🙌
男の子がプリンセスのハンカチ持ってても全くなんとも思いません😊
可愛いよね〜〜!わかる〜!って感じです♡
長男が小さい頃ピンクの可愛いものが好きで、もしかしたらと思って、
普段から「好きなものは人それぞれ違うのが当たり前。自分の好きと思う気持ちは大切にしてね。」「それを知らない人もいるから、もしあなたが好きなことを否定する人がいたら、それはその子がまだ知らないだけ。」
と話ししてました😂
結局年齢が上がるにつれ、黒や青を好むようになり、服や遊びなども男の子っぽくなりました!
友だちも男の子だけど女の子っぽいデザインを選ぶと言っていましたが、その子も変わったようです!
コメント