はじめてのママリ🔰
人気ある園選択してもいいけどすぐ入園できないよ!って感じです!
どうしても入園しなければならない(職場が育休延長できないなど)のであれば余った保育園からになりますね🤔
私は途中転園で余った園に入りましたがなんで人気ないの?ってくらいいい園です!
はじめてのママリ🔰
人気ある園選択してもいいけどすぐ入園できないよ!って感じです!
どうしても入園しなければならない(職場が育休延長できないなど)のであれば余った保育園からになりますね🤔
私は途中転園で余った園に入りましたがなんで人気ないの?ってくらいいい園です!
「保育園」に関する質問
卒園式って外の看板で加須具で記念撮影したりしますよね?💦 雪国の方、今時期はまだ雪がたくさん積もってますよね☃️ 子ども用の冬履やコート、フォーマルっぽいもの買い忘れてました😢スーツしか頭になく💦💦ローファーなら…
保育士資格の取得方法について。 フルタイムで働きながら二人の子供を育てつつ、 保育士資格を取得したいと考えています。 高卒のため、現在受験資格はなく、 お金もないので保育園へのパート転職などで実務経験を積むこ…
子どもが2.3日発熱し、下がった後身体にまだらの発疹が出始めました。 子どもは4歳です。 昨日一日熱もなく今日は保育園に行きました。帰ってきたら、発疹が大量になってることに気づいたのですが、これは病院で診てもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント