はじめてのママリ🔰
人気ある園選択してもいいけどすぐ入園できないよ!って感じです!
どうしても入園しなければならない(職場が育休延長できないなど)のであれば余った保育園からになりますね🤔
私は途中転園で余った園に入りましたがなんで人気ないの?ってくらいいい園です!
はじめてのママリ🔰
人気ある園選択してもいいけどすぐ入園できないよ!って感じです!
どうしても入園しなければならない(職場が育休延長できないなど)のであれば余った保育園からになりますね🤔
私は途中転園で余った園に入りましたがなんで人気ないの?ってくらいいい園です!
「0歳」に関する質問
今年から旦那の扶養に入っていて、事務の人から言われたのか健康診断の補助が1万円出ると言われました。 なので受けようかと思ったんですが、指定の病院はないと言われるし、調べたら協会けんぽは40歳以上から補助がある…
経験ある方いますか? 助産師ひさこさんとか子沢山の方って、第一子のときは若かったのもあるし初めての子育てでイライラしたし怒ることもあったけど下の子達には経験値を積んだおかげであまりイライラしないとかいいま…
ベビールームでの飲食(水分補給やおやつ)は 何歳まで良いと思いますか? 先日、最寄りのショッピングモールで生後3ヶ月の息子に ミルクを飲ませようとベビールームを利用したときのことです。 少しモヤモヤしたので、投稿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント