ねこちゃんママ🔰
私もです😅本当は2人欲しかったけど。結婚したのも遅かったし、出産も高齢出産でした。自分の性格も精神的に強いわけでもなく。2人を育てあげる余裕はなかったです😭娘には寂しい思いをさせるけど、金銭的には余裕がもてるから、という理由で2人目は断念しました。夫婦でしっかりはなしあったし、色々悩んで決めたことなので、後悔はないと言ったら嘘になるけど今はこれでいいと思ってます。
ねこちゃんママ🔰
私もです😅本当は2人欲しかったけど。結婚したのも遅かったし、出産も高齢出産でした。自分の性格も精神的に強いわけでもなく。2人を育てあげる余裕はなかったです😭娘には寂しい思いをさせるけど、金銭的には余裕がもてるから、という理由で2人目は断念しました。夫婦でしっかりはなしあったし、色々悩んで決めたことなので、後悔はないと言ったら嘘になるけど今はこれでいいと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
10個下の彼氏?がいます。 付き合うって言葉ないまま体の関係を持ってしまい、6月からそのまま続けてます。 車で1時間の距離で仕事も深夜までの忙しい彼ですが連絡は毎日とり、週末は彼の家に泊まるようなデートです。…
サッカーチームに入っている息子ですが、 基本サッカー練習は土日です!! 旦那がずっと息子の練習の送り迎えに 行ってくれてます! 私は仕事があったりで中々いけず😂😂 数回はいきました! 久しぶりのサッカーの大会に…
みなさんの義両親は孫が泣いたら怒りますか? 夫の両親は60〜70代なのですが、2歳くらいの頃から泣いたらすぐに「ワガママ言ってるの?泣いちゃダメでしょ!」と子どもを強く叱ります。 あまりにも泣いてたら私もいいかげ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント