コメント
はじめてのママリ🔰
変なことに巻き込まれないように流行りのインフルコロナ言い訳にしてそーっと距離置きます💦笑
はじめてのママリ🔰
変なことに巻き込まれないように流行りのインフルコロナ言い訳にしてそーっと距離置きます💦笑
「不倫」に関する質問
旦那の不倫や、それに伴い夫婦の価値観の違いだったりで仲が悪く離婚の話が出ていた夫婦なのですが 旦那がもしかしたら数か月後から単身赴任になるかもということになりました 子供はまだ乳児もいるので働くにしても大し…
旦那の不倫で慰謝料請求した方いましたら教えてください。 慰謝料の請求は旦那と不倫相手どちらに請求しましたか? 今日弁護士相談に行ったのですが、まだ旦那とは別居せずに女から慰謝料を請求する⇒諸々終わったら旦那…
理由が不倫、DV以外で 離婚されて 自分から切り出したという方 どんな理由で離婚しましたか? 性格の不一致、生理的に無理等で 離婚を切り出すつもりです。 思ってることを言葉や文にするのが 苦手なので参考にさせてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
kuhchan
ありがとうございます!!!
そうですね🥲🥲
不倫の惚気話が
LINEが来るんですが笑😱
あー関わりたくない(笑)
はじめてのママリ🔰
えぇ気持ち悪い…。
地獄に落ちますよーに、笑
kuhchan
🤣🤣🤣🤣🤣