子育て・グッズ 授乳後、ミルク後のゲップを促してる時に自分(大人側)がゲップ出ること… 授乳後、ミルク後のゲップを促してる時に 自分(大人側)がゲップ出ることないですか? 私も夫も高確率で自分達のゲップが出ます笑 姉にミルク飲ませるのをお願いした時も姉のゲップが出てました! 私たちだけなのか、謎です笑 最終更新:1月14日 お気に入り ミルク 授乳 夫 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供2人いますが、出たことないです😂 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!みんな出てるもんだと思ってました😂 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!みんな出てるもんだと思ってました😂