3歳の誕生日プレゼントについて相談です。早いかなと思いつつ、何をプレゼントしたか、予定はありますか?
7月末で3歳になる娘がいます( ・ᴗ・ )
まだ早いけど誕生日プレゼントを考えてるんですが…なかなか思いつかず💦
自転車かなぁ…とは考えてはいるのですが、早いかな⁇とも思ってしまって(´ω`)💦
(2歳の時に実父母から三輪車、義理父母からはビニールプールと水着、私達からは絵本をプレゼントしました)
3歳の誕生日に何をプレゼントしましたか💦⁇
もしくは、何をプレゼントする予定ですか💦⁇
- みぃすけつー。(・8・)(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
こてつママ
息子にキッチンセット(マイ包丁・まな板・ボウル・泡立て器)をプレゼントしました✨早いかなーとも思ったのですが、毎日お料理手伝ってくれます♡
すけとーだら
つい先日3歳になった娘がいます。
誕生日プレゼントはこえだちゃんと木のおうちにしました。
娘が自分で欲しがったものです。
最初の1週間はめっちゃ食いついてたのにもう飽きたみたいです😂
あとストライダーみたいな足で蹴るやつと粘土セットを貰いました。
粘土セットは地味に毎日こねこねしてます😃
因みに2歳の誕生日には自転車をあげました。
押し棒付きの14インチです。
まだ全然乗れます。
-
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます( ・ᴗ・ )
おめでとうございます💓
娘さんが欲しいって言ったものをあげたのですね!
子供って飽きるの早いですよね😭💦
ストライダーも考えてはいるんですよね💦
親子カフェであって乗ってたのでそれもありなのかなっと🤔- 5月11日
♪のんママ♪
家庭用のトランポリンを買いました。
部屋中とびまわって、ソファーでもピョンピョンしていたので💦💦
3歳3ヶ月でやっと三輪車をこげるようになったので、自転車は4歳でと思ってます(笑)
-
ソファで跳ねますよね😱💦
娘もよくやります(苦笑)
そうなんですよね😓💦
娘も三輪車をまだ自分でこげないんで、自転車は早いのかな⁉︎とも思ってしまうんです💦- 5月11日
キッチンセットですか!
実家にあるおままごとセットで遊ぶし、私がお菓子作りしてると手伝うー!って言うので、それもいいですね✨
参考にさせていただきます( ・ᴗ・ )💓