お仕事 仕事、妊活、育児、諸活動でキャパってます🥲特に仕事の環境がガラッと変… 仕事、妊活、育児、諸活動でキャパってます🥲 特に仕事の環境がガラッと変わり苦手な上司から色々教わらなくてはならなくなり毎日しんどいです。。 みなさんは苦手な人との付き合いどうしてますか?😂 最終更新:1月14日 お気に入り 育児 上司 妊活 SS(2歳9ヶ月) コメント ママリ 上司とあわないとしんどいですよね。 嫌いな人でも、『私は嫌いだけど、でもこの人にも家族や友達がいるんだよなー』って思うと憎めなくなると聞いたことがあり、確かにそう思うと少しはマシになります😓 1月14日 SS しんどいと共感してくれるだけで助かります😭 その人と関わるのが憂鬱で心に余裕がなくなり旦那にもあたってしまいました、、 たしかにそうですね🥹 なんとか耐えようと思います😭! 1月14日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
しんどいと共感してくれるだけで助かります😭
その人と関わるのが憂鬱で心に余裕がなくなり旦那にもあたってしまいました、、
たしかにそうですね🥹
なんとか耐えようと思います😭!