ままり
おそらく連絡がくると思います。
ご両親が離婚されているということは主さんは第一相続人になるので、戸籍などからたどって連絡がくるかなと思います。警察から連絡がくる場合もあります。
うちは警察から電話がありました。
ままり
おそらく連絡がくると思います。
ご両親が離婚されているということは主さんは第一相続人になるので、戸籍などからたどって連絡がくるかなと思います。警察から連絡がくる場合もあります。
うちは警察から電話がありました。
「父親」に関する質問
家族ぐるみで仲良い子を 1年のこがじゃれ合いで蹴ってしまい 足の指が腫れて受診させてしまう怪我をおわせてしまいました。 私もその場にいてなくて あとから聞いたのですぐ謝り、夕方にもう一度 菓子折り持って家に謝罪…
物心ついた時からご自身のお母様がシングルママだったという方、幼少期の思いというか...どうでしたか? 今2ヶ月の娘がおり離婚しようとしています。 まだ父親を認識していないので今まで一緒にいたのに急に離ればなれに…
夫が家を出て行ってから1年が経ちました。 理由はいろいろありますが、夫が家事育児全般の責任感から解放されたいとのこと。 ただ子供に不自由な思いはさせたくないからと生活費や将来のための貯蓄は変わらず送金してく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント