ままり
おそらく連絡がくると思います。
ご両親が離婚されているということは主さんは第一相続人になるので、戸籍などからたどって連絡がくるかなと思います。警察から連絡がくる場合もあります。
うちは警察から電話がありました。
ままり
おそらく連絡がくると思います。
ご両親が離婚されているということは主さんは第一相続人になるので、戸籍などからたどって連絡がくるかなと思います。警察から連絡がくる場合もあります。
うちは警察から電話がありました。
「両親」に関する質問
小学校一年生の壁、どうですか? 職場の人が夏休みを迎えて、大変だと口を揃えて言ってます。 うちは両親共に近くに住んではないので、頼れる環境ではないです。この状況で、フルタイムで働くのは厳しいですかね… 今うち…
義母にお金貸して欲しいって言われたことある方いますか? 返ってきましたか? 私はつわりや切迫に耐え苦し紛れに残業できず苦しい〜と思いながら働いている時 実は携帯代を滞納してて明日払わないと止まるの、、貸して欲…
都心のマンション3LDKで3人子育てって可能ですか? 田舎の戸建て育ちなので想像がつかず、、、 両親は2時間ほど離れたところに住んでいます 私は専業、夫は在宅勤務で子供の面倒は多少見てくれますが、家事などは一切やり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント