目に化粧品が入った時、皆さんはどのように対処していますか?特に流水でしっかり洗うことは重要でしょうか?
普段、マスカラやアイライン、アイシャドウ、クレンジング、洗顔、シャンプー、石けんなど色んなものが目に入ることってみなさんありますよね?😱
わたしはあまり気にせず目がぼやけて軽くバシャバシャしてましたが、みなさんちゃんと流水で10分以上とかしてますか?
ふと気になりました🥲
というのも、昨日マスカラリムーバーが目についてしまい、目がぼやけた感じになり、すぐにお風呂に入ってそのあとは気にせず過ごしていたのですが、少し違和感があり、そういえば!と目に入ったことを思い出しました💦
かといって充血や痛みや腫れ、異物感や見えにくさがあるわけでもなく…
水道水でバシャバシャ洗ったのでドライアイみたいな状態になっているのかもしれませんが😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分の目なら、バシバシまばたきして涙で流して終わりです😂笑
全然洗ってなかったです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
わたしもいつも適当にしてたのに、昨日はいつもより洗い流してしまったから変な違和感があるのかもしれません🤣