FiikaのQ&A、投稿やコメントすごくないですか?😵💫同じ子を持つお母さん…
FiikaのQ&A、投稿やコメントすごくないですか?😵💫
同じ子を持つお母さんが打ってるとは思えない🫠
- はじめてのママリ🔰 (生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ママリはあまり回答がつかなくなったのでFiikaインストールしてみようかな…と考えてました。
でもアプリの評価読むとめちゃくちゃ治安悪いみたいですね💦
辛辣な人が多い感じですか?😭
はじめてのママリ
私も前やってましたが、コメントがやばすぎて心が病みそうだと思い辞めました😂
なんかすごいですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
そんな酷いコメントされたんですか?😭
ママリよりもさらに匿名性高いからなのか、本当にやばいですよね😓
ネカマが投稿してるんじゃないかと思うくらい攻撃性高い投稿とかあって、ちょっと引いてます💦- 9時間前
はじめてのママリ🔰
私も最近入れてみたのですが、投稿に対するコメントが辛辣な人もいるし、なんでそんなことわざわざここで言うの!?みたいな投稿もあったりでママリよりヤバさが飛び抜けてる人がたまにいる感じがします😂
質問に対する回答は割とついてるかと思います!
はじめてのママリ🔰
ちょっと怖いもの見たさに入れてみたい気もしますが、質問投稿はやめておこうと思います😂💦笑
はじめてのママリ🔰
私も質問投稿合わせて2、3度してみたんですが、その時は特に嫌なコメントややりとりは発生しなかったので、ほんと内容によると思います😂
とりあえず一度どんな感じか覗いてみるのもいいと思います😂