サプリ・健康 ピルの休薬期間中で生理が来ないことに不安があります。次のシートに移行する前に受診した方が良いでしょうか。 ピル服薬中なんですが、 休薬期間はいって今日で3日目 なのに生理がまだこない不安、 夜の仲良しも結構してるので ちょっと心配、 次のシートまでに来なかった場合 そのまま新しいシートに移行して いいのでしょうか? 新しいシートにいくまえに受診した 方がいいでしょうか? 最終更新:1月19日 お気に入り 1 ピル 生理 仲良し 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理こなくても次のシートに言ってくださいと言われています🙂 1月14日 はじめてのママリ🔰 妊娠とか 不安じゃなかったですか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 生理きましたか? 私も休薬でいつもくる日にかなくて焦ってます😢 1月16日 はじめてのママリ🔰 きました🥲 私も毎月不安です、 1月16日 はじめてのママリ🔰 きたのですね😢 私は6日目でまだきてないので 明日検査薬しようとおもいます。 でも先生に相談したら 飲み忘れないなら確率ないから 次のシートにいってーと言われました💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 検査しましたか?😣 1月19日 はじめてのママリ🔰 検査するより病院で正確にみてもらってきました😢 大丈夫でした😢 1月19日 はじめてのママリ🔰 内診したんですか?エコーとかですか? 7日目とかあたりにいくと 薬のタイミングも変わりますよね😔 こいうのあると薬飲んでいても 生でしたり中に出されると 不安ましますよね、 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠とか 不安じゃなかったですか?
はじめてのママリ🔰
生理きましたか?
私も休薬でいつもくる日にかなくて焦ってます😢
はじめてのママリ🔰
きました🥲
私も毎月不安です、
はじめてのママリ🔰
きたのですね😢
私は6日目でまだきてないので
明日検査薬しようとおもいます。
でも先生に相談したら
飲み忘れないなら確率ないから
次のシートにいってーと言われました💦
はじめてのママリ🔰
検査しましたか?😣
はじめてのママリ🔰
検査するより病院で正確にみてもらってきました😢
大丈夫でした😢
はじめてのママリ🔰
内診したんですか?エコーとかですか?
7日目とかあたりにいくと
薬のタイミングも変わりますよね😔
こいうのあると薬飲んでいても
生でしたり中に出されると
不安ましますよね、