コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半8〜9キロくらいから、パンパースのおやすみパンツLを使っています😊
漏れたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
1歳半8〜9キロくらいから、パンパースのおやすみパンツLを使っています😊
漏れたことないです🤔
「おしっこ」に関する質問
トイトレゆるく始めてから、ほぼ毎日おしっこは成功するようになってきました! 初めて買うパンツはトレーニングパンツではなく、普通のパンツの方が良いのでしょうか?🤔 何枚くらい必要でしょうか?
小1 おしっこ我慢しすぎて(ゲームとかしてて)ちびってずぼんまで染みちゃう子いますか?😭 ここ最近2回あり、また今日もしてたので「ちびるまで我慢するなって言ったよね!?くさい!!!!」って怒鳴りました。ちなみに前回…
おやすみパンツっていつからいつまで使ってましたか、?? 2歳の知り合いの子がおやすみパンツ使ったことない!夜おしっこ漏れないししてないって言ってて💦💦 うちはミルク時代の時におしっこ漏れてからおやすみパンツ依…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!8から9キロでエルサイズでもれないのですね!!