雑談・つぶやき あぁーー!辛い辛い辛いーーーーー!妊活半年行って初の人工授精で高温期2… あぁーー!!!!! 辛い辛い辛いーーーーー!!!!! 妊活半年行って 初の人工授精で高温期23日まで続いて 陽性反応も3回出てやっと授かった💕 って思ったのに化学的流産だったなんて...。 涙が止まらない!!!!! 風邪ひいてることもあってネガティブ思考が 止まらんくなってるーーー!!!!! 次できるのかな?? 次できてもまた化学的流産するんじゃないかって すごいすごい不安でたまんない。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 人工授精 陽性 高温期 妊活 toy(6歳) コメント km わかります!! わたしも化学流産で悲しくて仕方ないです。 プラス生理不順ですし…自信亡くします 5月10日 toy 悲しいですよね😢 辛いですよね😢 悔しいですよね😢 今日半日ずっとベッドで大泣きです💧 私も生理周期が乱れてて もう頭ん中おかしくなりそうです!!! 一応妊娠はできてたんだとは思いますが やっぱり自信なくしちゃいますよね...。 5月10日 km 化学流産は流産に入らないらしいので、諦めずにお互いがんばりましょう!! 家に一人でいると悲しくなるので出かけましょう‼ 5月10日 toy らしいですね😅 だったら流産って名称をつけないで!!! って感じしますよね(笑) はい! 前向きに頑張りましょう!! 今のうちに旦那とイチャイチャしましょ!w 5月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toy
悲しいですよね😢
辛いですよね😢
悔しいですよね😢
今日半日ずっとベッドで大泣きです💧
私も生理周期が乱れてて
もう頭ん中おかしくなりそうです!!!
一応妊娠はできてたんだとは思いますが
やっぱり自信なくしちゃいますよね...。
km
化学流産は流産に入らないらしいので、諦めずにお互いがんばりましょう!!
家に一人でいると悲しくなるので出かけましょう‼
toy
らしいですね😅
だったら流産って名称をつけないで!!!
って感じしますよね(笑)
はい!
前向きに頑張りましょう!!
今のうちに旦那とイチャイチャしましょ!w