※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがひどくなり、胃痛や吐き気が続いています。昨日、電池交換中に漏れた電池を触ったことが気になりますが、つわりの影響か心配です。どう思いますか。

つわりがピークの時から少し楽になってきたなと思っていたら今日急に朝から何食べても何飲んでも全部戻してしまっています、、

まだつわりは続いてはいたのですが、こんなに酷いのは久しぶりでほんとにしんどいです、、

昨日昼過ぎに、子供が寝てるうちにともらったおもちゃの電池を交換していたら1つだけものすごく電池漏れしてるものがあり、マスクも手袋もせず交換して拭いてってしてしまいました。

もし気付かぬ間に粉が舞っていてそのせいで今日胃が痛くなったり吐き気が止まらなくなってたらどうしようと少し心配です。

電池のせいと疑うべきなのか、ただつわりが今日はひどいと思っていいのか、、

どちらだと思いますか💦

ちなみに、昨日の変えてからは何もなく今日起きた時から気持ち悪いって感じです、

コメント

ママリ

つわりはぶり返したり波があるので、電池のせいではないと思いますよ!✨
つわりで本当に精神的にストレス溜まって、心配事も増えたりしますよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😖

ほんとになんでもかんでも気になってしまって、、

• 1月14日