コメント
ママり
妊娠してお腹が大きくなるのと歪むことが多いので、、
歪んだ人は必要だし、そこまで歪まなかったら必要ないのかなってかんじだと思います🤔
私は通える環境になかったので骨盤ガードルと緩い筋トレで戻りました💦
はじめてのママリ🔰
1人目産んで放置して、何ともなくて産後1年経たずに2人目妊娠して産んで今産後5ヶ月ですが今の所特に何も起きてません。
今後もしない予定です。
ママり
妊娠してお腹が大きくなるのと歪むことが多いので、、
歪んだ人は必要だし、そこまで歪まなかったら必要ないのかなってかんじだと思います🤔
私は通える環境になかったので骨盤ガードルと緩い筋トレで戻りました💦
はじめてのママリ🔰
1人目産んで放置して、何ともなくて産後1年経たずに2人目妊娠して産んで今産後5ヶ月ですが今の所特に何も起きてません。
今後もしない予定です。
「産後」に関する質問
産前から使っていたスキンケア用品のひとつが、産後から使うと肌がピリピリするようになってしまいました💦 いつもはメラノCCの化粧水のみで、たまにちふれのオールインワンジェルを使っていました。 今回ピリピリする…
産後の夫婦生活について。 産後しばらくは旦那か求めてくるのに対して嫌々答えてたんですが、毎日の夜間対応で寝たい私に拒まれるからか最近旦那からくることなくなって月1するかしないかです。 娘が添い寝でしか寝なくな…
産後入院中に赤ちゃんに会いに来た義父に「おっぱい飲んでるのか?」と聞かれるのはやっぱり嫌ですか?笑 変な意味ではなく悪気なくストレートに聞いてしまう性格ということが前提で皆さんのご意見ください😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう感じなんですね!
ありがとうございます!