子育て・グッズ 生後9ヶ月の赤ちゃんの中指の爪について、同じような経験をした方がいるか教えてください。 [生後9ヶ月の赤ちゃんの爪について] 赤ちゃんの爪を切っていると、中指のサイドがこのようになっていました。似たような事になったかたいらっしゃいますか?💦 見辛い写真で申し訳ありません焦った🙇♀️ 最終更新:1月14日 お気に入り 生後9ヶ月 赤ちゃん 写真 はじめてのママリ🔰 コメント riii うちの子は爪切りすぎてなりました💦 ひょう疽だと思います😓 病院いって軟膏貰ったらすぐ良くなりましたよ👍 1月14日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます!🙇 ありがたい回答感謝します😭✨ 早速病院に連れて行こうと思います! そして度重なる質問すみません💦 かかられた病院は、小児科ですか?それとも皮膚科でしょうか💦? 1月14日 riii 小児科受診しました!🙆♀️ 1月14日 はじめてのママリ🔰 本当に助かりました😭✨ 教えていただきありがとうございます!🙇♀️✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!🙇
ありがたい回答感謝します😭✨
早速病院に連れて行こうと思います!
そして度重なる質問すみません💦
かかられた病院は、小児科ですか?それとも皮膚科でしょうか💦?
riii
小児科受診しました!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
本当に助かりました😭✨
教えていただきありがとうございます!🙇♀️✨