コメント
⋆͛🦖⋆͛ママ
家だと出来ると思います☺️
上の子も最初、家と園以外のトイレは嫌がってました!
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの上の子が休みの日はオムツがいいっていうタイプです...
けど幼稚園行く時はすんなりパンツで行けます😂
謎に切り替えするタイプなので大丈夫な子もいますよ😍
-
🌈ママ 👨👩👧👦
下の子でした!笑
3歳のほうです!- 1月14日
-
はじめてのママリ
外でトイレしたことないからですかね💦でもとりあえず座ることはできました!
- 1月14日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの下の子も外だと行きたくないってそのまま漏らしてたことありました💦
気が付かずに抱っこしたらびしょ濡れでいつしたの?って聞いたらわからないって怒ってしまってそんなにも外のトイレ嫌なのか...とそこから休みの日はオムツでもいいことにしてます😭- 1月14日
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
どうかまたやる気だしてくれますように、、- 1月14日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
幼稚園だとお姉さんパンツが誇らしいようでいつもすごいねーって褒めまくってます👍
あとは私がトイレに行く時についてきても一緒にいてママトイレしたから褒めてって褒めてもらったりして楽しい出来事?と思うようにさせてます😂笑- 1月14日
みな
うちはオムツ履いたりパンツ履いたりしながら3ヶ月くらいになりますー😅1日中成功する日もあれば、絶対オムツ!!の日もあるし、自分でトイレーとできる時もあります☺️気分もあると思います👍
-
はじめてのママリ
気分ですかね?遊びに夢中だったようで、、
今までがん張ってきたのにまたできなくなったら悲しい、、- 1月14日
はじめてのママリ
本当ですか🥺🥺
希望持って午後にはトイレできるようになってほしい、、