※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりちゅん
妊娠・出産

妊娠28週で逆子と診断されましたが、まだ回る可能性はありますか?お灸に通っており、逆子で帝王切開になった方の体験談も知りたいです。

妊娠28週で逆子と言われています。
まだ回る可能性はありますでしょうか?今、お灸に通っています。
帝王切開のレポなど見て恐怖で怯えています。
逆子で帝王切開になった方の体験談もお聞きしたいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然回ると思います!!!
32wまで逆子でしたが34wでは回っていました👶

• うりちゅん

うりちゅん

34wで治っていたんですね!
    まだ希望はあると信じてお灸がんばります😄

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

回ります!
上が帝王切開だったから帝王切開決まってたのでお灸や逆子体操など何もしてませんが、34wで戻ってました!

• うりちゅん

うりちゅん

34wで戻ったのですね!
    まだ、可能性はあると信じたいと思います😊

• 20時間前
凪紗

私は今回の子が32wで逆子と言われ33wに逆子が治ってたのですが、まだ回る可能性あると言われ、35wの検診でも逆子治ってると言われましたが、羊水でまだぷかぷかと浮いてる状態なのでもしかしたらまた回るかもと言われました。
私の祖母が11人子供を産んだのですが、みんな普通分娩で帝王切開とかはなかったみたいで、逆子だと言われた子も11人中4人いたらしいのですがお腹の子はもう声聞こえてるから、頭下だよ、足は上だからねと伝えるとみんな治ったと言ってました

• うりちゅん

うりちゅん

35wでもまだ回る可能性あるんですね😳
    11人!すごいですね、声は届くってことですね!

• 17時間前