コメント

はじめてのママリ🔰
葉酸サプリ、和光堂の授乳ママチャージというのを飲んでます。
そこに葉酸摂取量は一日1000μgを超えないようにと記載されていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
葉酸サプリ、和光堂の授乳ママチャージというのを飲んでます。
そこに葉酸摂取量は一日1000μgを超えないようにと記載されていましたよ😊
「授乳」に関する質問
お風呂上がりにめちゃくちゃ泣きます😭 生後二ヶ月後半くらいから、お風呂上がりにギャン泣きするようになりました。入浴前、入浴中は大人しいです。 抱っこしたら落ち着いて少ししたら寝るので、お腹が空いたわけではな…
ダイエットがわかりません💦 173センチ、59キロです。 もともと50〜52キロぐらいだったのですが、2人目の授乳が終わったあとからじわじわと増えてきました🤣 もともと太らない体質だったのですが、歳には逆らえないようで、…
3時間おきの授乳は、いつまで続けましたか? もうすぐ1ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 2〜3ヶ月ぐらいまでの低月齢のうちは、夜中は起こしてでもミルクをあげた方が良いのでしょうか? それとも寝ていれば1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
妊娠中と同じですね。
妊婦さんは480μmgが推奨で、1000μmgが上限のようなんですが、授乳中はどうかなと疑問に思いつました。
はじめてのママリ🔰
授乳中の葉酸について情報はあまりないですもんね。良かったです😊🙌
まさこ
こたまさんが飲まれているものは、一日の摂取量はどれくらいてわすか?
はじめてのママリ🔰
私の飲んでいるのは、葉酸340μgです。他にDHAとマルチビタミンが入っているようです。
授乳中の栄養って何が必要なのか分からなくて、母乳のためとあったこちらのサプリ飲んでます\(ϋ)/