子育て・グッズ 授乳中葉酸サプリを飲んでいる方いらぅしますか??規定量が、何μmgかわかりますか? 授乳中葉酸サプリを飲んでいる方いらぅしますか?? 規定量が、何μmgかわかりますか? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 1 授乳 葉酸 授乳中 葉酸サプリ まさこ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 葉酸サプリ、和光堂の授乳ママチャージというのを飲んでます。 そこに葉酸摂取量は一日1000μgを超えないようにと記載されていましたよ😊 5月11日 まさこ ありがとうございます! 妊娠中と同じですね。 妊婦さんは480μmgが推奨で、1000μmgが上限のようなんですが、授乳中はどうかなと疑問に思いつました。 5月11日 はじめてのママリ🔰 授乳中の葉酸について情報はあまりないですもんね。良かったです😊🙌 5月11日 まさこ こたまさんが飲まれているものは、一日の摂取量はどれくらいてわすか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 私の飲んでいるのは、葉酸340μgです。他にDHAとマルチビタミンが入っているようです。 授乳中の栄養って何が必要なのか分からなくて、母乳のためとあったこちらのサプリ飲んでます\(ϋ)/ 5月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ありがとうございます!
妊娠中と同じですね。
妊婦さんは480μmgが推奨で、1000μmgが上限のようなんですが、授乳中はどうかなと疑問に思いつました。
はじめてのママリ🔰
授乳中の葉酸について情報はあまりないですもんね。良かったです😊🙌
まさこ
こたまさんが飲まれているものは、一日の摂取量はどれくらいてわすか?
はじめてのママリ🔰
私の飲んでいるのは、葉酸340μgです。他にDHAとマルチビタミンが入っているようです。
授乳中の栄養って何が必要なのか分からなくて、母乳のためとあったこちらのサプリ飲んでます\(ϋ)/