コメント
はじめてのママリ🔰
葉酸サプリ、和光堂の授乳ママチャージというのを飲んでます。
そこに葉酸摂取量は一日1000μgを超えないようにと記載されていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
葉酸サプリ、和光堂の授乳ママチャージというのを飲んでます。
そこに葉酸摂取量は一日1000μgを超えないようにと記載されていましたよ😊
「授乳」に関する質問
双子母子同室をしているのですが、術後の痛みが酷すぎて明日退院なのにまだ1人と同室が限界です(一人の授乳も4時間ほぼぶっ通しだったり、それでもまだ寝ないとかでとても2人をみきる事ができません……) 生後4日目になると…
どんなだったっけな!?と思ったので質問させてください😭🙏 今回入院する病院ではパジャマは病院のものを貰えます。 なので入院中はパジャマはいらないのですが、退院後は自分のが必要だな、と思ってます。 昨日母と話し…
もうすぐ産後11ヶ月。 完母でありがたいことにいままで特に問題なく授乳できてました。 ここ数週間、右乳が痛い!授乳終わるとズキズキ、チクチクするのが定期的にきます😵💫 乳首も歯が当たるのか付け根が切れて、先も切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
妊娠中と同じですね。
妊婦さんは480μmgが推奨で、1000μmgが上限のようなんですが、授乳中はどうかなと疑問に思いつました。
はじめてのママリ🔰
授乳中の葉酸について情報はあまりないですもんね。良かったです😊🙌
まさこ
こたまさんが飲まれているものは、一日の摂取量はどれくらいてわすか?
はじめてのママリ🔰
私の飲んでいるのは、葉酸340μgです。他にDHAとマルチビタミンが入っているようです。
授乳中の栄養って何が必要なのか分からなくて、母乳のためとあったこちらのサプリ飲んでます\(ϋ)/