🐰
私は申請から2ヶ月くらいかかったと思います!

はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月って書類に書いてありました☺️
住んでいるところは郵送で何日に振り込まれますって紙が、振り込まれる1.2週間前に郵送で届きました✨️

はじめてのママリ
翌月の月末に入金されてました!

ママリ🔰
1ヶ月ないぐらいで振り込みありました☺️

ママリ
申請から1ヶ月ほどで振り込まれました!

ママちゃん
申請から2ヶ月ほどって書いてありました!
🐰
私は申請から2ヶ月くらいかかったと思います!
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月って書類に書いてありました☺️
住んでいるところは郵送で何日に振り込まれますって紙が、振り込まれる1.2週間前に郵送で届きました✨️
はじめてのママリ
翌月の月末に入金されてました!
ママリ🔰
1ヶ月ないぐらいで振り込みありました☺️
ママリ
申請から1ヶ月ほどで振り込まれました!
ママちゃん
申請から2ヶ月ほどって書いてありました!
「妊娠した」に関する質問
小学生以上の娘さんがいるママさん、お子さんは今でも甘えてきたりぎゅーさせてくれたりしますか🥺? 超絶ママっ子の年中の娘がいます! 今までは、ママっ子すぎて早く自立してほしいと思っていましたが、2人目を妊娠した…
今妊娠7週5日です。 つわりは5週目くらいからずっと気持ち悪いです。 1回流産しているので、家族(父母以外)にいつ妊娠したこと伝えようかと悩んでます。 実兄たちにいつにしようか…。 みなさんは、父母以外には妊娠したこ…
黄体機能不全の方 黄体ホルモン値低くても妊娠した方 現在妊娠4-5週です。 もともと高温期5日目の黄体ホルモンが7.7と低めでクロミッド内服した時は黄体ホルモン内服してました。 今回自然妊娠が発覚したのですが、黄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント