コメント
しょぼーん
コラージュフルフルで、どう洗っても消えない主人の足の匂いが3日で消えました!
MAXとき
夫が気にしだして、ウルオス?とかいうボディソープ買ってきて使い始めたら臭わなくなりました!!
買ってきたから使ってと渡すのはどうですか??
-
きぬごし
ウルオスも試してみます!
今は好んでダブを使ってるので、色々試してみます!- 5月10日
退会ユーザー
うちもくさいけど認めないです(笑)
逆にいい匂いだろ?とか言ってます。しかもお風呂入らないで寝るので最悪です。
ファブリーズしてるけどもう限界です…(笑)
私も知りたいです(ーー;)
-
きぬごし
なんで認めないんですかね(笑)不思議!
うちも飲んで帰ってきた日はシャワーも浴びず最悪ですよ。- 5月10日
じゅんさん
うちもかなり匂い(^_^;)
枕や布団は加齢臭で気持ち悪くなるくらいです。
しかし、本人は寝てると汗をかくから汗臭い布団と言っています(^_^;)
臭すぎて布団を、しまう時も匂いがつかないように。と意識してしまいます(^_^;)
私も、知りたい〜😓
-
きぬごし
ですよね(笑)枕、シーツ、ダウンの襟元…
洗濯とか臭いうつりしないか私も確認しちゃいます(笑)- 5月11日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
耳の後ろ、皮が擦り剥けるくらい、ゴシゴシ洗って~!!(ノ)`ω・(ヾ)
加齢臭は耳の後ろですよ、分泌されるの!
-
きぬごし
耳の後ろ!洗わせます!!!!
- 5月11日
メロンパンナ
うちも臭いです。
夜お風呂入ってる寝てるのに、翌朝旦那とすれ違うと匂います😔
枕カバー毎日洗ってます。
クッションもソファで横になった時は毎回洗濯してます。
シャンプー、デオーにしたけど、炭くさくて、旦那が入った後だと気持ちが悪くなるので、サクセスにしたけど、何だか独特の匂いです。
-
きぬごし
寝て起きるだけで、臭さ倍増(笑)
ソファーわかります!
ノロウィルス除菌スプレーで拭いてますが、革についた臭いとれなくて。- 5月11日
-
メロンパンナ
朝もお風呂に入って欲しいです❗️
ノロウィルス除菌スプレーなんてあるですね。うちはソファ、皮タイプじゃないす- 5月12日
しょぼーん
背中の肩甲骨の間は洗い残しやすく、脇の次に臭いらしいです😅コラージュフルフルで全身洗ってもらってはいかがですか!?🙈
きぬごし
コラージュフルフルお高い品ですよね!
高いだけ効果あるんですね!
試しめみます!!
しょぼーん
ちょっとお値段はりますが、我が家には必要不可欠になりました。赤ちゃんのお尻〜お股が真菌になりやすく、お尻かぶれの時真菌がいるね〜って言われた時はこれで洗うと治りがかなり早くなりました!
私も月1カンジタになってましたが、これをお股だけでも使いはじめて1回もなってません(笑)万能です\( 'ω' )/
すぐ流さない事がポイントです!皮膚科の先生もオススメしてありました¨̮ )/