小学生の2年生なんですが、タグの名前スタンプを注文しようと思ってま…
小学生の2年生なんですが、タグの名前スタンプを注文しようと思ってます。
フルネームで漢字と全部平仮名、どちらか良いと思いますか?
いいね!で、教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
フルネームで漢字
はじめてのママリ🔰
フルネームで平仮名
はじめてのママリ🔰
苗字なしの名前だけで、名前を漢字
はじめてのママリ🔰
苗字なしの名前だけで、名前を平仮名
小学生の2年生なんですが、タグの名前スタンプを注文しようと思ってます。
フルネームで漢字と全部平仮名、どちらか良いと思いますか?
いいね!で、教えて下さい。
はじめてのママリ🔰
フルネームで漢字
はじめてのママリ🔰
フルネームで平仮名
はじめてのママリ🔰
苗字なしの名前だけで、名前を漢字
はじめてのママリ🔰
苗字なしの名前だけで、名前を平仮名
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる下の子が、なかなか夜通し寝てくれません。泣くまでいくことはほとんどありませんが、毎晩ゴソゴソ何回も起きたりぐずったりします。夜中2時前後は完全に目を開け、ほっておくとそのうち泣くので未だ…
男の子ママあるあるだと思うのですが、 女の子のほうが良い、大人しい、育てやすい、いい子 男の子は大変、活発、育てにくい みたいな雰囲気ありませんか?笑 息子が生まれた時周りからすごく言われました 大変だねえ〜…
わが家はインテリアを薄いグレーと白で統一してるのですが、旦那にハイチェア頼んだらほぼ黒に近いグレーを間違って買っていました😭 ネット通販です。 年子でハイチェア2つ並ぶのですが、1つはホワイト、1つは黒に近い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント