ディズニーランドのハッピーエントリーで、開園15分前に到着した場合、何時頃に入園できるか、またベイマックスの待ち時間はどれくらいになるか知りたいです。さらに、プーさんのファストパスは9時台に取れるか、モンスターズインクのパスも取りたいです。
ディズニーランドに土曜日とかで、ハッピーエントリーで、開園15分前くらいに荷物検査の所に着いたして、
8時30分にハッピーエントリーの人入園開始としたら、だいたい8時何分頃にパークに入れますか?🥹
その場合はベイマックスって何分待ちくらいになっちゃっているものなのでしょうか??
ハッピーエントリーで行くんですが、何時頃パークに着くように行くか悩んでます🤔
ベイマックス乗って、並んでる時にプーさんのファストパスとりたいのですが、9時台はとれますかね??
早めのをとって、すぐ乗って、その後にモンスターズインクのパスを取りたいと思ってます✨
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ぴっぴ
ハッピーエントリー開園の15分前に着く、ということですよね🤔
土曜日であれば、入れるのは、ハッピーエントリー開園の5〜8分後くらいかなっていう気がします。10分後までは行かない気がします。
ベイマックスは、その日の客層によって待ち時間が変わることがすごく多いのですが、おそらく15〜20分待ちくらい、長くて30分待ちで乗れると思います。
プーさんのプライオリティパスは、9:00台取るのは余裕だと思います🙆♀️9:00〜か、9:10〜か、くらいで取れるかなと。
乗車可能時間になれば、乗ってなくてもパス取れるので、モンスターズインクのパスもすぐ取れると思います。
ベイマックス乗り終わったら、プーさんに直行すれば、もしかしたら、短い待ち時間でそのまま乗れるかもしれないです。

みー
クリスマスシーズンですが
7時すぎにランホ前について
8:35インパでした!
すぐに美女と野獣に向かって15分くらいで乗れました!
ベイマックスもそのくらいです!
プーさんは9:30にとれましたよー!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🩷
美女と野獣が休止の時期でベイマックスその分混まないか心配です🤣- 1月14日
はじめてのママリ
ありがとうございます!土曜日でハッピーエントリーの15分前に到着したとしても、ベイマックスはその位の待ち時間で乗れるんですね💕
朝結局1時間とか並ぶなら、ベイマックスにすぐ乗れても意味無い気もして、並ばないでいい時間にパークに向かおうかなとも思ってて🤔🤔🤔
ベイマックスに直行して、9時台のぷーさん取得、乗ってなくても、モンスターズインクの取得って出来るんですね🥹
ちなみに、ベイマックスのあとにぷーさんが空いてたとして、プライオリティパス使わずに並んで乗って、そのあとそのままプライオリティパスでもう1回乗るとかもしても大丈夫なんですか?🥺
人気のものに朝一で乗り切っとけば、あとは空いてるアトラクションに乗ったりして過ごそうかなと思ってて😍
ただ美女と野獣が休止の時期なので、ベイマックスはいつものハッピーエントリーより混みますかね😭
ぴっぴ
ベイマックスは美女と野獣が休止なことを考えても、おそらく30分くらいじゃないかなぁと思います🤔
パス使わないで普通に並んで乗ったあとに、連続でプライオリティパス使って乗ることもできますよ🙆♀️
ハニーハントは、ベイマックスが30分待ちだと一般入園したあとからかなり経っているので、60〜70分待ちだと思います。
もしベイマックスが15分待ち以内で乗れるとなると、ハニーハントもガラガラなのですぐ乗れます。
ハッピーエントリーで、朝開園前に早く並ぶと、だいたいアトラクション2つは、並ばないで乗れる。私は真夏の閑散期に、先頭で入園して、ハッピーエントリーの方もかなり少なくて、スペースマウンテン→ベイマックス→ハニーハントを並ばないで乗れたことあります😂
ゆっくり行くと1つは並ばないで乗れる。みたいなイメージです。
パス取れればそれで良いっていうことなら、ゆっくり行く方が気持ち的にも楽かなと思います。
はじめてのママリ
めっちゃわかりやすいし、時間配分もイメージできました😭🙏✨
金と土でどっちもハッピーエントリーでランドに行く予定でして、ベイマックスは1回は乗りたいので、金曜日は朝一で行ってみようと思います☺️
土曜日は、金曜日にぷーさん、モンスターズインク、ベイマックスに乗るので、子供にどれに乗りたいか1つづつ選ばせて、それを聞いてから計画立てようと思います🥺🫶
ベイマックスに並んでる間に、プーさんを取得、モバイルオーダーを注文しておく、ショーとかの抽選系を抽選する、、みたいな流れで大丈夫ですかね🤔
あとベイマックスとプーさんとか一段落してからベビーカーレンタルしようかなと思ってるんですけど、その時間だとめっちゃ並んでますか?
在庫無くなるとかはないですよね?