コアラ−3k
はじめまして。
今朝、娘が一回だけ吐き、熱もなく、今ケロッと元気です💦
これなら学校行けたなというくらいです💦
お子さん元気になり学校行けましたか?
はじめてのママリ
微熱ある間は私なら休ませます💦
学校で嘔吐したり、トイレ我慢できなかったりすると本人もメンタル的に嫌だろうし、しっかり治ってから行かせますね😢
はじめてのママリ🔰
土日含めて5日、なので学校休んだのは3日でした。熱は下がったのですが食欲が中々戻らず🥲
コアラ−3k
はじめまして。
今朝、娘が一回だけ吐き、熱もなく、今ケロッと元気です💦
これなら学校行けたなというくらいです💦
お子さん元気になり学校行けましたか?
はじめてのママリ
微熱ある間は私なら休ませます💦
学校で嘔吐したり、トイレ我慢できなかったりすると本人もメンタル的に嫌だろうし、しっかり治ってから行かせますね😢
はじめてのママリ🔰
土日含めて5日、なので学校休んだのは3日でした。熱は下がったのですが食欲が中々戻らず🥲
「学校」に関する質問
今日娘が下校する時間帯にちょうど線状降水帯発生して豪雨になるかもしれません 学校から家まで徒歩20分程かかるのですが今から休ませるのはやはり良くないですかね?😅 車送迎が禁止の学校です
同じような経験のある方いますか? 小3って赤ちゃん返りとかしますか? この前2人目を出産しました。 上の子は小3です。 学校でお腹が空かないからと、給食を半分程残したようです。 いつもは完食する子です。 私も入院し…
今日、学校に必要なものがないです!どうしたらいいですか?! 学校の工作で使う材料らしく、今さっきランドセル確認でぐちゃぐちゃの手紙が出てきました😢 一応、必要だとは口頭で聞いてはいたのですが、似た名前のもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント