はじめてのママリ
微熱ある間は私なら休ませます💦
学校で嘔吐したり、トイレ我慢できなかったりすると本人もメンタル的に嫌だろうし、しっかり治ってから行かせますね😢
はじめてのママリ🔰
土日含めて5日、なので学校休んだのは3日でした。熱は下がったのですが食欲が中々戻らず🥲
コアラ−3k
はじめまして。
今朝、娘が一回だけ吐き、熱もなく、今ケロッと元気です💦
これなら学校行けたなというくらいです💦
お子さん元気になり学校行けましたか?
はじめてのママリ
微熱ある間は私なら休ませます💦
学校で嘔吐したり、トイレ我慢できなかったりすると本人もメンタル的に嫌だろうし、しっかり治ってから行かせますね😢
はじめてのママリ🔰
土日含めて5日、なので学校休んだのは3日でした。熱は下がったのですが食欲が中々戻らず🥲
コアラ−3k
はじめまして。
今朝、娘が一回だけ吐き、熱もなく、今ケロッと元気です💦
これなら学校行けたなというくらいです💦
お子さん元気になり学校行けましたか?
「学校」に関する質問
ままで歯科衛生士の資格取られた方いませんか?? 歯科衛生士とりたくて、学校に通わないといけないのですが夜間か昼過ぎのやつどちらか迷ってます、、 主婦やりながら取られた方いませんか?? 旦那が夜勤の週もあるの…
女の世界。 うまく渡り歩くコツって、結局なんなんですかね…? 私は、昔から 『気が強いボスタイプ』の女性に嫌われがちでした。 仲良くなるのはいつも、『温厚な子』『面倒見がよくサッパリした子』 です。 でも、ボス…
軽度知的障害、自閉症で知的支援学校行かれてる方いますか? 知的支援学校、軽度少ないですか?🤔 うちの地域は、重度の子支援学校行くこと多い所聞いたのですが、相談委員さんきいたら軽度知的障害の子も支援学校通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント