コメント

はじめてのママリ🔰
私は少しでも休みたくてミルクもあげて少しでも満腹にしてあげてました😆笑
母乳はすぐお腹が空くのと、乳首がやられてしまいまして、、泣🤣
はじめてのママリ🔰
私は少しでも休みたくてミルクもあげて少しでも満腹にしてあげてました😆笑
母乳はすぐお腹が空くのと、乳首がやられてしまいまして、、泣🤣
「完母」に関する質問
産後の生理について 産後5ヶ月、生理がきました。完母です。 みなさん生理再開してからどのくらいで安定しましたか? 生理痛などの変化もあった方いたら聞かせてください😊
産後いつから痩せましたか? 妊娠中に+6kg、産後そこから-4kg、現在産後直後から+2kgです… 完母よりの混合ですが、一向に痩せませんしそれどころか何故か+です。 もうすぐ2ヶ月ですがそろそろなにかした方がいいですよね💦
2人目を出産後、9日経ちました。完母です。 妊娠前+6kgで出産しましたが、退院時は-1kgしか減らず。 昨日時点で4kg減っていましたが、 便秘が続くため水分を沢山摂ったところ、 今日1日で2kg増えていました。 かなり浮腫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
母乳外来で相談した時に母乳で十分体重増えてるから、ミルクを足すと体重増えすぎるから足さないでと言われまして…😅
はじめてのママリ🔰
母乳で、十分はすごいです😆✨❤️生後3ヶ月なら母乳ならあげたいだけあげて大丈夫かとおもいますよ!水分補給もかねてますので💓👍
ママリ
ありがとうございます🥹🫶
まだ授乳間隔もそんなに開かないから不安になってましたが、欲しい時あげようと思います!!
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います!✨😆私たちも3時間飲まないと喉乾きますもんね🤣‼️お身体大変かと思いますが、頑張ってくださいね❤️
ママリ
ありがとうございます🫶