コメント
いしよわっちゃん
混合です。
夜は21時ごろから7時過ぎまで寝ていて、起こしています。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
2人ともミルクで2ヶ月すぎた頃から夜通し寝てくれて夜ミルクなしでした😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
最後何時ごろに飲んで、朝起きてますか?- 1月14日
いしよわっちゃん
混合です。
夜は21時ごろから7時過ぎまで寝ていて、起こしています。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
2人ともミルクで2ヶ月すぎた頃から夜通し寝てくれて夜ミルクなしでした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
最後何時ごろに飲んで、朝起きてますか?
「赤ちゃん」に関する質問
ペットの猫のことで、夫と離婚の話にまで発展しています。ご意見をいただきたいです。 以前、義実家で飼われていた猫がいます。 もともとは夫が社会人になった頃に飼い始めた猫で、転勤などをきっかけに義実家に預け、そ…
4人目、妊娠しました。 だけど、職場に報告するときっと無計画と思われるのかなとか、4人目?!と驚かれるのかなとなかなか言いにくいです。 下の子と離れてても4歳差にしたくて、保育園のことやお金のこと、本当に1年…
祖父母(義両親)に会わせる時期について皆様の体験など踏まえてご意見を伺いたいです。 先日出産し、ただいま入院中です。 まずは夫婦2人で頑張ってみたく、里帰り予定はありません。(実両親、義両親ともに電車で数十分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いしよわっちゃん
ウチもチュパチュパ指をしゃぶりながら寝ています笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良いリズムですね
うちは21時ごろに寝ても
4時か5時にはチュパチュパ言ってお腹すいたとアピールしてくるので、夜中のミルクが卒業できなくて。
夜通し寝るってどう言うこと!?
って言う疑問に陥っていました笑