雑談・つぶやき 近所の5人の子持ちのお母さん。毎朝子どもの小学校の見送りに途中まで歩… 近所の5人の子持ちのお母さん。 毎朝子どもの小学校の見送りに途中まで歩いてる‥🙃 昨日は地域の行事で、パワフルに餅焼いてた‥🙃 ほんとあの人のパワフルさ欲しい‥ もう最近身体が重くて‥😭 5人の子持ちのお母さんは、習い事の送迎もしょっちゅう出てるし、とりあえずすごい‥🥹 絶対お母さん昼寝してないよね‥😇 最終更新:1月14日 お気に入り 習い事 行事 小学校 昼寝 体 子持ち でん コメント はるのゆり 5人育ててるとか本当神様だと思います✨(笑) 1月14日 でん 少子化貢献していますよね🤣 なんかいつ見ても元気ハツラツ母ちゃんなんですよ😂 多分家でじっとおれないタイプなのかなぁと思っています🥹✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
少子化貢献していますよね🤣
なんかいつ見ても元気ハツラツ母ちゃんなんですよ😂
多分家でじっとおれないタイプなのかなぁと思っています🥹✨