※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子育て奮闘中
家族・旦那

旦那が娘を迎えに来る際、私の両親に挨拶しないのは普通でしょうか。婚姻関係が続いている中で、旦那の感謝の気持ちが感じられません。

4歳の娘がいます。
旦那の浮気が原因で、2年前から別居しています。
現在、私は実家でお世話になっており、旦那から婚姻費用を受け取っています。

旦那は娘に会うために私の実家まで迎えに来るのですが、これまで一度も私の両親に挨拶をしたことがありません。
形式上はまだ夫婦関係が続いており、私が実家にお世話になっている状況についても、旦那は感謝の気持ちがないのでしょうか?

また、私は年末年始に娘を連れて旦那の実家を訪れ、孫を会わせるようにしています。
それなのに、旦那が私の両親に挨拶をしないのは普通のことなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち的にはもう離婚してる感覚なんですかね?
一応婚姻費用渡してるし、やることはやってるって思ってそうだなと思いました🥺
普通のことではないと思いますが、上記が一番の理由かなと思いました🥺

はじめてのママリ🔰

ご主人のスタンスはどんな感じですか?
ゆるしてください、早く一緒に暮らしたいです😭みたいな感じなら謝罪にきてほしいですが、お金払って娘に会えるならそれでいいやーくらいならなくてもまあそんなレベルなんだろうなとおもいますね🫠

はじめてのママリ🔰

住まわせてもらってる、お世話になってるという認識はなさそうですね。

挨拶するとかそういうマトモな感性がある人なら浮気しないと思うので普通は〜と言っても仕方ないと思います。

婚姻費用払ってくれてるだけマシかなと。