その他の疑問 4月に幼稚園入園です。4月の半ばに沖縄行きたいので、1日か、2日休ませ… 4月に幼稚園入園です。 4月の半ばに沖縄行きたいので、1日か、2日休ませたいですが、万が一行事と被っても大丈夫でしょうか。 最終更新:2025年1月14日 お気に入り 行事 幼稚園 夫 入園 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います!😊 1月14日 はじめてのママリ🔰 幼稚園なら全然大丈夫かと☺️ 上の子(幼稚園児)も周りのお友達も普通に休んで旅行行ってます☺️ それに4月半ばであれば大きな行事はないと思います😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント