妊娠・出産 気をつけていたつもりなのに子供の風邪がうつってしまいました😢熱はなく… 気をつけていたつもりなのに子供の風邪がうつってしまいました😢 熱はなく頭痛、鼻詰まり、喉の違和感の症状があります。 薬が飲めないし点鼻薬もあまり良くなさそうなので 安静に過ごすしかないのかなと思っているのですが、 早く回復する方法や、上記の症状の時どのように過ごされていたか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:1月14日 お気に入り 症状 熱 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 葛根湯は妊娠中でも飲めますし、私はよく効きました! 1月14日 はじめてのママリ🔰 早めに病院でカロナール と葛根湯や妊婦でも飲める薬貰いに行ってました。 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント