コメント
はじめてのママリ🔰
小さい頃、インフルが陰性で発熱から5日目にやっと陽性出たことがありました🙂↕️
最近なった知り合いも始めの検査で出なくて次で出たって方もいたのでもしかしたらインフルの可能性もまだあるかもしれません😖
はじめてのママリ🔰
小さい頃、インフルが陰性で発熱から5日目にやっと陽性出たことがありました🙂↕️
最近なった知り合いも始めの検査で出なくて次で出たって方もいたのでもしかしたらインフルの可能性もまだあるかもしれません😖
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4度目でですか!すごいですね。
知り合いが48時間以上経ってしまっていてインフルに有効な薬は処方してもらえなかったと言ってました!!
たしかに保育園に通っていなければ証明もいらないですし、痛い思いしてまでまたやらせるのも可哀想ですよね🥺その場合私だったら検査せずに、同じく薬だけまたもらいに行きます☺️
はじめてのママリ🔰
病院でも4度目でやっとインフルエンザ陽性出た子がいたと言われました😓
発熱から48時間たっているとタミフル処方されないって本当ですかね💦
検査の時に鼻血が出てしまったので、保育園も通ってないので検査またする必要ないのかなぁと😢
今飲んでいる薬がなくなってしまったら病院はいくつもりです🏥