※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日曜日の夕方から上の子が発熱してインフルエンザもコロナも昨日検査し…

日曜日の夕方から上の子が発熱してインフルエンザもコロナも昨日検査しましたが陰性でした。
鼻水と咳あり、高熱があがったりさがったりしています。
下の子はうつってしまいましたが熱はないです。
大人には全然うつりません🫤
明日まで熱あれば3度目の病院行こうと思いますが、ただの風邪ですかね😢

コメント

はじめてのママリ🔰

小さい頃、インフルが陰性で発熱から5日目にやっと陽性出たことがありました🙂‍↕️
最近なった知り合いも始めの検査で出なくて次で出たって方もいたのでもしかしたらインフルの可能性もまだあるかもしれません😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院でも4度目でやっとインフルエンザ陽性出た子がいたと言われました😓
    発熱から48時間たっているとタミフル処方されないって本当ですかね💦
    検査の時に鼻血が出てしまったので、保育園も通ってないので検査またする必要ないのかなぁと😢
    今飲んでいる薬がなくなってしまったら病院はいくつもりです🏥

• 19分前