妊活 今日のお昼から自然周期にて移植日です。まさかの朝から体がだるくて、… 今日のお昼から自然周期にて移植日です。 まさかの朝から体がだるくて、熱を測ったら37.5度ほどありました。 今、喉の痛み、寒気、関節痛があります。 病院に行く時間もないので、感染症か確認できないのですが、他の方にうつす可能性を考えると、今日はやめておいた方がいいでしょうか?😭 熱がありつつ移植された方いらっしゃいますか? 私の体調管理不足ですが、薬も飲んで仕事の都合もつけて、今日を迎えたので止めるのも悔しいです、、😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 体 寒気 うつ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ままり 私の病院では朝8:30を過ぎると卵の解凍を始めるのでキャンセルできませんでした、、🥹🥹 病院に聞いてみてはいかがでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね。私も凍結胚移植なので、もう厳しい気がします。病院に確認してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね。私も凍結胚移植なので、もう厳しい気がします。病院に確認してみます!