コメント
はじめてのママリ🔰
普通に体調不良なので〜私用なので〜で休むのは嫌な感じですか?
私なら最低でも上長には伝えますね
うちの場合は細かい理由言わずとも普通に休めはするんですが、あまりに休み多くなりそうであれば無駄にマイナスイメージ付きそうなのでそれを避けるのを優先します
※ちなみに正社員です
はじめてのママリ🔰
普通に体調不良なので〜私用なので〜で休むのは嫌な感じですか?
私なら最低でも上長には伝えますね
うちの場合は細かい理由言わずとも普通に休めはするんですが、あまりに休み多くなりそうであれば無駄にマイナスイメージ付きそうなのでそれを避けるのを優先します
※ちなみに正社員です
「流産」に関する質問
妊娠6週0日です。 今朝出血がありました。 色は鮮血ではなく暗めの赤?青みがかった赤?って感じでした。 胎嚢は大きくなっており卵黄嚢があることは確認できてますが、心拍確認ができませんでした。 先生曰く半分くらい…
2人目妊娠中です。 現在8週目ですが、次回受診までが長く感じて仕方ありません。。 半年ほど前に妊娠し流産しました。 その時は一度も心拍が確認できなかったので、今回心拍が止まってしまったら、、と心配しております…
モヤッとする話なんですが うちは姉妹で5歳8ヶ月差です。 楽でいいね〜とよく言われます。確かに上の子はある程度自分のことはできてお手伝いもしてくれるし、色々助かっています。 ただ2歳差の子とかに言われたり、親と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、上司には伝えるつもりです!不妊治療もしていて休むことが多かったのであまり休みたくないなと思っていただけなので嫌ではないです💦参考にさせていただきます。