子育て・グッズ 保育園次年度継続の手続きって何月までですか?夫会社員私はメンタル疾患… 保育園次年度継続の手続きって何月までですか? 夫会社員私はメンタル疾患で預けています。 夫の就労証明はいつでも出せてます。診断書は一ヶ月前(数日過ぎるぐらいなら〇)までのものが有効らしいのですが何月ぐらいまでにとっておいたらよいでしょうか? 最終更新:2025年1月14日 お気に入り 保育園 夫 会社 はじめてのママリ🔰 コメント にんじん 私の地域と隣の自治体も11月に終わりました。 園からまだ書類もらってないですか? 1月14日 のり 私の地域も11月には次年度継続の手続き書類貰って出しましたよ🙌 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント