もも
私はおかしいとは思いません✨
1歳の息子がいますが、息子の前で裸になったことないです😊
私(主人も)が服着たまま、身体を洗ったりしてます(大人は違う時間にお風呂済ませる)
なんとなく産まれたときからそうしてたので…
主人の前でも裸になるのに抵抗があるので
これから息子の前で裸になるときがくるか微妙です🤣
もも
私はおかしいとは思いません✨
1歳の息子がいますが、息子の前で裸になったことないです😊
私(主人も)が服着たまま、身体を洗ったりしてます(大人は違う時間にお風呂済ませる)
なんとなく産まれたときからそうしてたので…
主人の前でも裸になるのに抵抗があるので
これから息子の前で裸になるときがくるか微妙です🤣
「お風呂」に関する質問
12歳の娘が下の毛について悩んでます。 1ヶ月前ぐらいに部活で合宿に行っていたのですがお風呂のときにみんなに下の毛を見られて恥ずかしかったと相談を受けました。 先日家族で旅行に行ってお風呂のときに娘から一緒に入…
生理4日前で妊娠検査薬しましたら陰性でした🥶 おしっこをしたあとトイレットペーパーで拭いたら少量の血がついていました🥶 また、お風呂を入った時もスポンジで身体を洗ってる時も少しだけ血がつきました🥶 これって生理が…
年子で妊娠した方って お風呂どうやって入れてんのやろ🛀 今私、7ヶ月の娘とワンオペ風呂入る時 足の上に置いて全身洗って、抱っこしてお腹の上に置いて 一緒に湯船に浸かってる状態なんですが。 これで妊娠したら、湯船…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント