コメント
はじめてのままり
乾燥しているだけで特に鼻水とか風邪というわけじゃないと思いますよ 。加湿器を付けてあげたり 、定期的に日中空気の入れ替えをしてあげたらいいと思います 。
はじめてのままり
乾燥しているだけで特に鼻水とか風邪というわけじゃないと思いますよ 。加湿器を付けてあげたり 、定期的に日中空気の入れ替えをしてあげたらいいと思います 。
「女の子」に関する質問
鬼ごっこ嫌いな子供⋯5歳女の子です。鬼ごっこが嫌いで、絶対にやりません🤣理由を聞くと、タッチされるのが嫌、疲れる、などと言います。足は遅い方ですし、負けるのが大嫌いなので理由は納得です😅 我が家は住宅街の中に小…
【発語がゆっくりで不安です】 2歳1ヶ月の男の子がいるのですが 単語は20語ほどで 2語文はまだです。 だめだよ!や座って、〇〇にこれ渡して? などの指示は通ります。 指差しもあり、アイコンタクトやジャスチャーなど…
今日娘と砂場で遊んでいたら、明らかに誰かの忘れ物と思われる砂場道具が隅っこに置いてありました。 きちんと砂場用の袋にしまわれており記名もしてあったので自由に使っていいお砂場道具ではなく持ち帰るのを忘れてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わにこ
ズーズーして眠れなさそうなんですが乾燥なんですかね?😭
加湿器あるのでやってみます!
はじめてのままり
小さい子は鼻の通り道が狭いのでしんどそうになるだけというのもあるの思いますが 、今コロナやインフルなど流行っているので家から出ないとしても予防として風邪なども引かないようにするために加湿器は必須だと思います 。(一応小児科勤務しているものです)