コメント

はじめてのままり
乾燥しているだけで特に鼻水とか風邪というわけじゃないと思いますよ 。加湿器を付けてあげたり 、定期的に日中空気の入れ替えをしてあげたらいいと思います 。
はじめてのままり
乾燥しているだけで特に鼻水とか風邪というわけじゃないと思いますよ 。加湿器を付けてあげたり 、定期的に日中空気の入れ替えをしてあげたらいいと思います 。
「女の子」に関する質問
1歳5ヶ月の女の子の母です。 最近バイバイが逆さバイバイになっていることに気づきました。自閉的な傾向がありそうでしょうか。 出来ること 絵本の指差しで、わんわん、にゃんにゃん、ブーブー🐷、ぴょんぴょんが言える …
生後5ヶ月の女の子育ててます🎀• - •̥🎀 SNS見てると、本当に21時に就寝するって子多すぎませんか?! 絶対にうち無理なんですけど😇 仮に寝ても1回起きてる、その後すぐ寝る訳でもないし、なんならご機嫌に2、3時間起きて…
5ヶ月の女の子育ててます🌷 同じくらいの月齢で 遅寝遅起き赤ちゃんいますか?😹😹 寝かせようとしても 夜1回21時から10時の間に起きて 朝までやっと寝てくれるのが 0時から2時の間です😹 その後朝方起きるんですけど、 明ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わにこ
ズーズーして眠れなさそうなんですが乾燥なんですかね?😭
加湿器あるのでやってみます!
はじめてのままり
小さい子は鼻の通り道が狭いのでしんどそうになるだけというのもあるの思いますが 、今コロナやインフルなど流行っているので家から出ないとしても予防として風邪なども引かないようにするために加湿器は必須だと思います 。(一応小児科勤務しているものです)