▶6人の怪獣
私6人居ますが未だにわかりません😇(笑)
四六時中なんて遊んでられません😎
ぽん🍙
私は絶対に一緒に遊びません🤣遊ぶの面倒だし、、(笑)
気が向いたら一緒に折り紙やったり、絵を描いたりはしますが基本的に各自で遊んでくれ!!なスタイルです🤭
▶6人の怪獣
私6人居ますが未だにわかりません😇(笑)
四六時中なんて遊んでられません😎
ぽん🍙
私は絶対に一緒に遊びません🤣遊ぶの面倒だし、、(笑)
気が向いたら一緒に折り紙やったり、絵を描いたりはしますが基本的に各自で遊んでくれ!!なスタイルです🤭
「遊び方」に関する質問
意見をお聞かせください。 有料の遊び場で危険な遊び方をしている子達がいました。 その子達の親はどこにいるかわからず、恐らく見ていないんだろうなって感じ。 お店の人もどこにいるかわからず伝えらない状況だったとし…
子供は勝負で勝ちにこだわりますか? やる気をそがないいい対応について悩んでます💦 4歳の息子が、ゲームで親に負けると「ママがいじわるした!もうママと遊ばない!」と拗ねたり叩いてきます。 ママはいじわるしたと…
2歳5ヶ月の息子についてです! 何度かここで質問させていただいているのですが、また似た内容ですが相談させてください🙇🏻♀️ 読んでくださった方に不快な思いをさせてしまう質問でしたらすみません… 乱文ですが読んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント