※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスの服を冬に着せるのは、1月から3月では時期外れでしょうか。

クリスマス様にサンタさんドーン!と書いてある服買い保育園にも着ていってました。
今年の冬着れるなら着せますが、この1~3月に着せるのは時期外れ過ぎますかね😂

コメント

HAL

保育園用にしちゃって着せます!😂
わたしは気にしないです😂
見かけてもサンタさん好きなんだなーって微笑ましいです♡笑

眠りのダイゴロウ

2月3月は鬼と雛人形が自分は服にプリントされない事を悲しんでいると思うので今月までにしてあげたい気持ちです

サンタさんやらお化けたちは主役になれていい身分ですよね、、1月くらい干支もフィーチャーしてあげたいところですがSDGsも唱えられてる世の中なのでサンタたちがお腹や胸元で微笑んでいる子を見かけても自分なら「実在した人気のおじさんだもんね、ナイキのジョーダンと同じ」と微笑み返せると思います

ゆ

着てる子を見かけたら可愛いねぇと思いますよ!

といっても私はトナカイの服を買ったのですがクリスマスを過ぎてからは外に行くときは着せてません…
せっかく買ったので出かける予定がなく家で過ごす日に着てもらってます😂

はじめてのママリ🔰

私は時期ハズレだな🤣って正直思っちゃいます笑

服ならなんでもいい親なんだな💦って笑

はじめてのママリ🔰

子供たちがクリスマス前にパパと買い物に行って、ツリー🎄のトレーナーおそろで買ってきました。

可愛くてクリスマス過ぎても着せています😂

👩🏼(24)

季節外れだなーって思うので家で着させます💦

ママリ

クリスマス過ぎてからは外では着せてないです💦季節がガッツリわかるものはシーズン過ぎたら着せない覚悟で買ってます😂