子育て・グッズ 保育園では熱あるのに家帰ってきたら平熱ってのが本当に多いんですけど… 保育園では熱あるのに家帰ってきたら平熱ってのが本当に多いんですけどうちの子だけですか?本当にないのに、言いにくくなります😭 さっきも38.2あるって言われて、目の前でも測ってもらったのに、家では何度測っても36.9とかです💦少し高いくらいならあるかもしれませんが、体温計壊れてるレベルで差ありますよね、、 あと、右と左でも0.5度以上差があったりします。うちの子おかしいですか? 最終更新:12時間前 お気に入り 1 保育園 熱 体温 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まめ うちの子もよくあります💦家に帰って安心してるのかなと思うようにしてます😅 12時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント