※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R0331
その他の疑問

コドモンを使っている方にお伺いします。体調不良の際、親の備考欄に何か記入した方が良いでしょうか。

コドモン使ってる方お聞きしたいのですが!💦

先週8日から幼稚園開始だったのですが息子も調子が悪く明日からと思っていたのですが…
私がマイコプラズマになってしまい1週間お休みになりました😭
幸いそこまでしんどくもなく咳もそれ程で夜は少し酷くなる感じでおさまってます。
(正月私の兄がマイコプラズマに感染していたのがうつったようです🤢)

コドモンでの連絡で体調不良が親の場合備考欄に何か書いた方がいいですか?💦

コメント

ぽん🍙

私なら都合欠にして備考欄に子ども達は元気ですが私がマイコプラズマに感染した為、念の為休ませます。と書きます🙌

お大事にしてください🥲

• R0331

R0331

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    その方がいいですね💦😂

ありがとうございます😭

• 4時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

この時期、体調崩しがちですよね🫠💦うちも先月からインフル、謎の高熱、謎の咳からのまた末っ子発熱で健康に過ごせた日が少なすぎて明日も休ませます😇笑

あくまで私なら、子どもはもう元気だからね?アピールしときます🤣🤣🤣

• 4時間前
  • R0331

R0331

いや本当最近急に寒くなったので子供は体調悪くなりやすいです😭😭
    私もまさか自分がもらわないだろうと高くくってたので最悪です🤢🤢
    幼稚園も始まってから行けてないし行きにくい😇笑笑

• 3時間前