コメント

ぽん🍙
私なら都合欠にして備考欄に子ども達は元気ですが私がマイコプラズマに感染した為、念の為休ませます。と書きます🙌
お大事にしてください🥲
ぽん🍙
私なら都合欠にして備考欄に子ども達は元気ですが私がマイコプラズマに感染した為、念の為休ませます。と書きます🙌
お大事にしてください🥲
「その他の疑問」に関する質問
小学生の通学班は、雨天時は縦一列になり登校することになっています。多いと12人ほどが一列になり、横断歩道が渡りきれないことがあります(他の班の後に渡る時など) 点滅時は渡りきるか引き返すか、どう声かけするのが正…
単純な疑問です。 よく買い物などで3〜5歳くらいの子がカートに乗ってスマホを凝視してるのを見ます。 買い物どころじゃなくなるからスマホを見せているのだろうと思います、大変なんだろうなと思います。 でも、依存な…
幼稚園から一緒だった子供の同級生のお子さんがいます。小学生ですが学校でゲームの話しになった時家にSwitchあったけど壊れて捨てたとお子さんが学校で言ってたりしていたそうです。壊れて捨てるとか親が言わせてるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
R0331
回答ありがとうございます🙇♀️
その方がいいですね💦😂
ありがとうございます😭
ぽん🍙
この時期、体調崩しがちですよね🫠💦うちも先月からインフル、謎の高熱、謎の咳からのまた末っ子発熱で健康に過ごせた日が少なすぎて明日も休ませます😇笑
あくまで私なら、子どもはもう元気だからね?アピールしときます🤣🤣🤣
R0331
いや本当最近急に寒くなったので子供は体調悪くなりやすいです😭😭
私もまさか自分がもらわないだろうと高くくってたので最悪です🤢🤢
幼稚園も始まってから行けてないし行きにくい😇笑笑