コメント
おにぎり🍙
私なら都合欠にして備考欄に子ども達は元気ですが私がマイコプラズマに感染した為、念の為休ませます。と書きます🙌
お大事にしてください🥲
おにぎり🍙
私なら都合欠にして備考欄に子ども達は元気ですが私がマイコプラズマに感染した為、念の為休ませます。と書きます🙌
お大事にしてください🥲
「その他の疑問」に関する質問
会った時にぎゅーしたりちゅーしたり 2年くらい関係をもっていた男性がいるん ですが、最近lineや直接でもいちゃいちゃ するのは苦手と言われました。 私は好きなので、今まで嫌なのに 合わせていたことをしり複雑な気持…
保育園の作品ってどうしてますか? 例えば…ハロウィンで使ったビニールで作ったマントなど… 最低かもしれないですが、あたしはすぐに捨てたいです💦 とっておいても何にもならないし… みなさんどうしてるか教えて頂きたい…
妊娠糖尿病の方にお聞きしたいです! コンビニ等に売ってる 無糖カフェラテ系って飲んだりしてます? セブンの無糖カフェラテは 無糖の割に糖質があるので❌ ドトールの砂糖不使用のカフェラテが 炭水化物12くらいだっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
R0331
回答ありがとうございます🙇♀️
その方がいいですね💦😂
ありがとうございます😭
おにぎり🍙
この時期、体調崩しがちですよね🫠💦うちも先月からインフル、謎の高熱、謎の咳からのまた末っ子発熱で健康に過ごせた日が少なすぎて明日も休ませます😇笑
あくまで私なら、子どもはもう元気だからね?アピールしときます🤣🤣🤣
R0331
いや本当最近急に寒くなったので子供は体調悪くなりやすいです😭😭
私もまさか自分がもらわないだろうと高くくってたので最悪です🤢🤢
幼稚園も始まってから行けてないし行きにくい😇笑笑