コメント
はじめてのママリ🔰
私は体質的に寝違えやすいんですが、やらかすと2週間は引き摺りますね。
なのでやらかしたらすぐに病院行ってなるべく早く痛みが引く(炎症が治る)ようにしてます。
しばらく経ってから病院行くと、痛いところを庇って変な動きをさせられてた他の部位も痛くなってしまうので…
今はもうしょうがないので早めに病院行って、次からはやらかしたらすぐ行くと良いですよ
はじめてのママリ🔰
私は体質的に寝違えやすいんですが、やらかすと2週間は引き摺りますね。
なのでやらかしたらすぐに病院行ってなるべく早く痛みが引く(炎症が治る)ようにしてます。
しばらく経ってから病院行くと、痛いところを庇って変な動きをさせられてた他の部位も痛くなってしまうので…
今はもうしょうがないので早めに病院行って、次からはやらかしたらすぐ行くと良いですよ
「体」に関する質問
義母について。義母が苦手です。 苦手でも自分から積極的に話したりするべきでしょうか?🥹 皆さんは義母との関係性、どんな感じですか?? 結婚当初より、私に対して嫌味な態度や距離をとってくる感じがあります。 …
9月末生まれのお子様をお持ちの方 保育士など有識者の方 9月末生まれって、 4月0歳申し込めますか?? 私の住んでる自治体は、 『概ね』6ヶ月から申し込めますが 申し込みできませんでした。 (完母だったことが要因だ…
産後の体調について 産後5ヶ月です。産後3ヶ月頃から生理が再開し、妊娠前よりも重くなりました。出血量も多く腹痛もあり、薬がないと1〜3日目は動くのもやっとです。今回も同様の症状があり、薬を飲みながら対応してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2週間かかることもあるんですね💦
やはり早目に病院に行ったほうが良さそうですよね
行くことにしますありがとうございます!!