はじめてのままり
拍手をするのであればそれを活かして親もあげるときやかすときに拍手をして声に出すとかですかね 。👏🏻(あ)👏🏻(け)👏🏻(て)と3回 。直ぐに発語には繋がらないと思いますが徐々に2回→3回に拍手が変わり 、何となくそれっぽい言葉を同時に発するようになると思いますよ 。
はじめてのままり
拍手をするのであればそれを活かして親もあげるときやかすときに拍手をして声に出すとかですかね 。👏🏻(あ)👏🏻(け)👏🏻(て)と3回 。直ぐに発語には繋がらないと思いますが徐々に2回→3回に拍手が変わり 、何となくそれっぽい言葉を同時に発するようになると思いますよ 。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が新年早々入院し、先日退院できましたがまだ自宅療養が必要とのことで幼稚園に今年一度も行けておらず、今週いっぱいはお休みの予定です。 ずっとお休みでどうしたのかと、幼稚園のママ友さん何人かから連絡をもらい…
バカなので言ってることがわかりません💧 私(シングルマザー)「全然会えないシンママ好きになる?」 彼「なるでしょ」「だって理由がないもん」 私「嫌う理由?」 彼「シンママだからって好きな理由」 ↑これどういう意…
生後4カ月の娘がたぶんアトピーです。 診察してもらったら、身内にアトピーや喘息になった人いるか聞かれました。 あ…たぶんアトピーで、でも確定までは早すぎるけどおそらくそうなんだなって… 症状もそうだし… この…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント