はじめてのままり
拍手をするのであればそれを活かして親もあげるときやかすときに拍手をして声に出すとかですかね 。👏🏻(あ)👏🏻(け)👏🏻(て)と3回 。直ぐに発語には繋がらないと思いますが徐々に2回→3回に拍手が変わり 、何となくそれっぽい言葉を同時に発するようになると思いますよ 。
はじめてのままり
拍手をするのであればそれを活かして親もあげるときやかすときに拍手をして声に出すとかですかね 。👏🏻(あ)👏🏻(け)👏🏻(て)と3回 。直ぐに発語には繋がらないと思いますが徐々に2回→3回に拍手が変わり 、何となくそれっぽい言葉を同時に発するようになると思いますよ 。
「ココロ・悩み」に関する質問
0歳児の友達について。 先日実家に帰省した際、 私の父親(子供の祖父)に ◯◯ちゃんは友達できたのか? 友達いないと可哀想だろ と言われました。 現在9ヶ月。 最近は暑く外には出られませんし、 支援センターも遠く、あ…
小学生で鍵渡している方いますか? 来年3.5年ですが、、、、1人で家に帰すのが怖いです😩 友達と帰ってきても、5分くらいは1人ですし😭 不審者いて、つけられたらと思うと😭 やはり私の母を派遣しないとかな、、、 みなさん…
地元を離れてるママさんに聞きたいです! 帰省した時に地元の友達とかと呑みとか遊び誘われた時どうしてますか?? 地元を離れてるので自分の親にはたまにしか会えないため娘も少し人見知りをしてしまいます💦そのため、預…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント