お仕事 現在妊娠7週目でアパレルの正社員として働いていますが、ツワリがひどく、体調が悪化しています。妊娠中の社員はどのように仕事を続けているのでしょうか。 今日から7週目に入りましたが、今正社員でアパレル関係の仕事をしています!ツワリがだんだん酷くなってきて、 固形物も食べれても体調が悪くなってしまいます。 社員で妊娠されてる方はどんなふうに 毎日過ごして、お仕事されてますか? 本音はもう家でゆっくりしたいです、、、泣 最終更新:1月14日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 体 正社員 cham*mama(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりが理由ではないですが6週から休職してそのまま出産しました😅 1月14日 cham*mama コメントありがとうございます! 休職だとお給料なしですよね?泣 1月14日 はじめてのママリ🔰 傷病手当が出るので2/3ぐらいですね。 1月14日 cham*mama なるほどわかりましたありがとうございます🥹🥹 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cham*mama
コメントありがとうございます!
休職だとお給料なしですよね?泣
はじめてのママリ🔰
傷病手当が出るので2/3ぐらいですね。
cham*mama
なるほどわかりましたありがとうございます🥹🥹