お仕事 正社員の医療職です。グループの他施設で人手が足りないので、異動の打… 正社員の医療職です。グループの他施設で人手が足りないので、異動の打診があったのですが、通勤時間が長くなり、お迎えの時間に間に合わないことから、もし可能だったらって言うレベルで話が出ています。 (早上がりができるようには調整してくれるそうです) この場合拒否権はあるんでしょうか😂断ったらどうなるんでしょうか? 最終更新:12分前 お気に入り 拒否 施設 うなる 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ボンレスハム 医療職でしたが、よく似た経験ありますw お迎えに間に合わないのなら断ってもいいと思います!! そもそも言ってくるなって感じですよねw 55分前 ボンレスハム 変わりの人が行くか人手不足のままいくか求人出すかですね!! 気にすることないと思いますよ〜 16分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!少し安心しました。 ちなみに断った後は、その人員不足の施設はどうなったんでしょうか?🤣 23分前
ボンレスハム
変わりの人が行くか人手不足のままいくか求人出すかですね!!
気にすることないと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少し安心しました。
ちなみに断った後は、その人員不足の施設はどうなったんでしょうか?🤣