ちょこ
私パートですよ!!!!
ママ
週4、9時16時のパートです。
姉妹のまま
今は育休中ですがパートです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
時間は何時から何時で働いてますか?
パートでも預けられるんですね
みいmama
パートでも預ける事は出来ますが、自治体や園によっては規定の時間ギリギリのパートだと入園難しかったりします🥲(私はそれで落ち続け…春からフルタイムです🥲)
aeri
どっちもいます!
パートが多めかな〜ってくらいですね
ちょこ
私パートですよ!!!!
ママ
週4、9時16時のパートです。
姉妹のまま
今は育休中ですがパートです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
時間は何時から何時で働いてますか?
パートでも預けられるんですね
みいmama
パートでも預ける事は出来ますが、自治体や園によっては規定の時間ギリギリのパートだと入園難しかったりします🥲(私はそれで落ち続け…春からフルタイムです🥲)
aeri
どっちもいます!
パートが多めかな〜ってくらいですね
「パート」に関する質問
パートを1か月も働いていないですが辞めたいです。理由は1人のパートのおばさんに怒鳴られるくらい大きい声で怒られます。 飲食店なんですが私もまだまだ新人なので できない事がたくさんあります。 他のスタッフの方たち…
30後半〜40代で 自分の美容にお金をかけるようになった! って方いますか? 私は31歳で、母を見る限り遺伝的に ホクロとシミが多いのがコンプレックスです、、 小学生の頃からニキビがひどく その跡もあります。 子供は…
現在パートで7月から働き始めた職場があるのですが来月、他店舗に2回ヘルプに行けるかと聞かれました。 今の勤務地は自宅から15分ですが他店舗は30分かかります。 混んでるともっとかかると思います。 子供の幼稚園のお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント