コメント

ぴり🐥
市外からすみません。途中入園できる園とできない園があるので一度市役所や保健センターの子育て施設課みたいな窓口で相談したら色々教えてくれると思います✨
ぴり🐥
市外からすみません。途中入園できる園とできない園があるので一度市役所や保健センターの子育て施設課みたいな窓口で相談したら色々教えてくれると思います✨
「途中入園」に関する質問
産後、妻が先に仕事復帰して夫が育休取り続けたかたはいますか?理由、良かった点、悪かった点などあったら聞きたいです。 このパターンだと、保育園には0歳途中入園〜1歳4月入園(無理ならその後の途中入園狙い)を考えて…
仕事は自営業です。復帰時期は決められます。 今2歳7ヶ月の子がいるんですが、 途中入園で、家から🚗7分の保育園入れるか迷ってます。 旦那的には保育料なくなる来年の4月まで待ちたいと言ってます。 結構人気の園で来年…
保育園入園と復職日について教えてください。 現在育休中で、8月5日で育休終了予定です。なので8月1日で保育園入園の申し込みをしようと思っています。(途中入園なので、入れない可能性大なことはわかっています。) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!今度市役所に行ってみようと思います😌