コメント

しんぐるママリ🔰
すみません。同じ年齢では無いんですが、上の子が女の子でなかなか夜のオムツが取れず、取れたのは小学校に入学する直前でした💦
しんぐるママリ🔰
すみません。同じ年齢では無いんですが、上の子が女の子でなかなか夜のオムツが取れず、取れたのは小学校に入学する直前でした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の同級生の子がいるお母さんですが、挨拶&一言二言を話すくらいの間柄の方ですが、前はあちらから挨拶などして下さってましたが、 ここ最近会っても素通りされます。こちらから挨拶したら返してくださりますが、目の…
小1の娘ですが、学校楽しい?と聞くと楽しくないと答えます😭誰かと合間にコミュニケーションはとってるみたいですが、休み時間も中々友達に声をかけられず、外をウロウロしてるみたいです。同じような方いますか?心配で…
皆さんはもしお子さんの目が悪くなって、メガネ必要になった場合眼科でメガネ作りますか?? Zoffとかメガネ屋さんで買いますか?? 最近息子の目が悪くなり、初めてメガネを買うんですがまず眼科で詳しく視力を見ても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
保育園の年長さん頃はオムツだったのですか?💦
上の子は順調にとれましたがなかなか難しく、、
下のお子さんはとれましたか?
しんぐるママリ🔰
年長の時は夜だけオムツでした💦
うちは逆で下の子が順調に取れたのでなんでこんなに取れんのん?ってなってました😓
男の子と女の子の違いなんですかね?
下の子(男の子)は3歳でオムツが取れて、夜も一緒に取れました!!
みぃ
年長さんの時はパンツはかせて寝かしてみたりはしましたか?💦
出来れば夏までにとりたいです😣💦