ココロ・悩み 5歳の娘が昼間はオムツが取れましたが、夜はまだ取れません。同じ年齢のお子さんはどうでしょうか。 5歳になった娘がいますが昼間はとれましたが夜はまだオムツがなかなか取れません💦 まだ漏れたりでなかなか難しくて、、 同じ年齢のお子さんがいる方はどうですか? 最終更新:1月15日 お気に入り オムツ 5歳 年齢 みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント しんぐるママリ🔰 すみません。同じ年齢では無いんですが、上の子が女の子でなかなか夜のオムツが取れず、取れたのは小学校に入学する直前でした💦 1月13日 みぃ ありがとうございます‼︎ 保育園の年長さん頃はオムツだったのですか?💦 上の子は順調にとれましたがなかなか難しく、、 下のお子さんはとれましたか? 1月14日 しんぐるママリ🔰 年長の時は夜だけオムツでした💦 うちは逆で下の子が順調に取れたのでなんでこんなに取れんのん?ってなってました😓 男の子と女の子の違いなんですかね? 下の子(男の子)は3歳でオムツが取れて、夜も一緒に取れました!! 1月14日 みぃ 年長さんの時はパンツはかせて寝かしてみたりはしましたか?💦 出来れば夏までにとりたいです😣💦 1月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
保育園の年長さん頃はオムツだったのですか?💦
上の子は順調にとれましたがなかなか難しく、、
下のお子さんはとれましたか?
しんぐるママリ🔰
年長の時は夜だけオムツでした💦
うちは逆で下の子が順調に取れたのでなんでこんなに取れんのん?ってなってました😓
男の子と女の子の違いなんですかね?
下の子(男の子)は3歳でオムツが取れて、夜も一緒に取れました!!
みぃ
年長さんの時はパンツはかせて寝かしてみたりはしましたか?💦
出来れば夏までにとりたいです😣💦