コメント

しんぐるママリ🔰
すみません。同じ年齢では無いんですが、上の子が女の子でなかなか夜のオムツが取れず、取れたのは小学校に入学する直前でした💦
しんぐるママリ🔰
すみません。同じ年齢では無いんですが、上の子が女の子でなかなか夜のオムツが取れず、取れたのは小学校に入学する直前でした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生あるあるかもしれませんが、子供が友達と遊ぶ約束してきました😓 相手のお母さんとは面識はありません💦 学校の近くの場所で⚪︎時に待ち合わせて家にくる予定だそうです🥲 待ち合わせ場所まで相手のお母さんは一緒に…
やはり手帳持ちは無理なんでしょうか。(厳しいコメントは控えていただきたいです。今までいろんなことを言われてきました) 子ども関係につくことが夢で独学で保育士を取りました。通信ではありますが社会人になってか…
子供の便秘ってそんなに珍しいことじゃないですよね?💦 赤ちゃんの時から便秘がちでよく綿棒浣腸とかしてたんですが、最近また便秘気味で💩が固くてよく泣きながら踏ん張ったりしてます。(病院でお薬はもらってます) 今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
保育園の年長さん頃はオムツだったのですか?💦
上の子は順調にとれましたがなかなか難しく、、
下のお子さんはとれましたか?
しんぐるママリ🔰
年長の時は夜だけオムツでした💦
うちは逆で下の子が順調に取れたのでなんでこんなに取れんのん?ってなってました😓
男の子と女の子の違いなんですかね?
下の子(男の子)は3歳でオムツが取れて、夜も一緒に取れました!!
みぃ
年長さんの時はパンツはかせて寝かしてみたりはしましたか?💦
出来れば夏までにとりたいです😣💦